支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

化工学院学生第一党支部召开党的十九届五中全会精神学习研讨会

发布日期:2020-12-09    点击:

2020128日上午10:30,化学与化工学院学生第一党支部在逸夫楼E202组织全体党员召开了党的十九届五中全会精神集中学习研讨会议。会议由党支部书记王涛主持,学校观察员孙岩柏老师参加了会议。

会议首先由王涛书记传达了学院意识形态专题会议精神,随后通过观看视频学习了“习近平:关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明”和“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报”。最后党员同志们结合自身实际分别谈了学习全会精神的心得体会。

通过学习和研讨,使全体党员对全会精神有了深刻的理解和认识。党员同志们纷纷表示,要在今后的继续努力学习贯彻十九届五中全会精神,并将其贯彻落实到了自己的学习生活当中,进一步强化自身的担当与责任,时刻发挥一名党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴尽一份绵薄之力!

上一条:化学与化工学院党总支组织全体师生党员参观包头南海红色收藏馆

下一条:化工学院学生第一党支部召开党的十九届五中全会精神学习研讨会