支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

化学与化工学院学生第一党支部开展集中学习活动

发布日期:2021-07-15    点击:

2021年7月14日下午17:00,化学与化工学院学生第一党支部组织全体党员在逸夫楼E202会议室开展集中学习。

此次集中学习通过观看视频学习了曲青山教授主讲的《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲》。曲青山教授在报告中围绕“习近平总书记重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领;深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求;把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好”三个问题对习近平总书记的重要讲话精神进行了详细解读。

通过曲青山教授的宣讲,党员同志们都受益匪浅,深刻领会和把握了习近平总书记讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。党员同志们纷纷表示,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习成果转化为奋进新征程的实际行动。

上一条:化学与化工学院学生第二党支部 开展学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话活动