支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

发布日期:2021-09-03    点击:

2021年9月2日,化学与化工学院学生第二党支部在逸夫楼组织全体党员开展集中学习活动。学习内容为:习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话。

活动中,大家认真学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话。习近平总书记的讲话,全面回顾了党的民族工作百年历程和伟大成就,总结了党的民族工作宝贵经验,深刻分析了当前民族工作形势,系统阐释了新时代加强和改进民族工作的重要思想,为做好新时代民族工作指明了前进方向。

通过本次学习活动,教育引导全体党员要铸牢中华民族共同体意识,坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路,加强中华民族共同体意识的培养教育,团结各民族青少年像石榴籽一样紧紧抱在一起,倾心浇灌民族团结进步之花,创中华民族更加美好之未来。

化学与化工学院

学生第二党支部

2021年9月2日

上一条:化学与化工学院学生第二党支部 开展学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话活动