支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

化工学院学生第一党支部召开意识形态专题工作会议

发布日期:2020-12-24    点击:

2020年12月22日下午14:30,化学与化工学院学生第一党支部在逸夫楼E202组织全体党员召开了意识形态专题工作会议。会议由党支部书记王涛主持。

会议首先由党支部书记王涛传达了学院党总支意识形态专题工作会议精神,随后党支部副书记高宇带领全体党员围绕“如何理解牢牢掌握意识形态工作领导权”开展了学习。最后,王涛书记强调全体党员要明确意识形态工作目标总任务,从支部书记、支委成员到全体党员各自落实自己的责任担当,确保党支部意识形态工作责任落到实处。

通过此次专题工作会议,使全体党员深刻认识到意识形态工作的重要性,要坚决贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话和指示精神,加强阵地管理和网络治理,抓好舆情处理工作的总体要求,这对于推动支部意识形态工作建设具有十分重要的意义。