[学生活动]化工学院组织英语竞赛选拔活动

发布日期:2011-10-20    点击:

为了切实有效地开展英语技能训练活动,营造学习英语的氛围,进一步提高我校学生学习英语的积极性,提高公共英语四、六级通过率,我院积极组织同学们参加由外国语学院与教务处、学生工作处(团委)举办的全校范围英语综合技能比赛。
       4月7日中午,我院学生会学习部在E201、E202对我院参加报名的80多名同学进行选拔。选拔分为词汇比赛、听力比赛、阅读理解比赛 、综合能力比赛四个部分,最终选出各项成绩排在前20名的同学代表学院参加比赛。预祝他们在此次竞赛中取得优秀成绩。

化学与化工学院
                                                                                                  2009.4.12