[学生活动]化工学院举办“温馨之家”宿舍评比活动

发布日期:2011-10-20    点击:

一、活动目的:宿舍是我们大学生的第二个家,这里不仅是我们生活的地方,也留下了我们许多青春的记忆。家的干净整洁,让我们生活舒适;家的温馨和谐,让我们心情愉悦。为了给同学们营造一个温馨舒适的“家”,同时推动学生公寓文化建设,充分展现我院学生的主人翁意识和团结协作精神,化学与化工学院特此举办“温馨之家”宿舍评比活动。

二、活动时间:第十五周和第十六周

活动对象:化学与化工学院全体学生宿舍楼(3#楼、5#楼、16#楼、19#楼、20#楼)

四、奖项设置将全院宿舍按照男女生分为两组(3#楼和5#楼为A组,16#楼、19#楼和20#楼为B组)。

A组评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名。

B组评出一等奖两名,二等奖四名,三等奖四名。

五、现将具体注意事项通知如下:

1、请各班认真组织、广泛宣传,动员全班每一名同学都要积极参与到本次活动中,并且学生会成员也会在此期间进行不定期的抽查宿舍。

2、本次活动的评比是按照各个宿舍楼的生活指导老师打分为准,从第一周到第十四周的宿舍打分成绩的平均分占50%,第十五周和十六周的宿舍打分成绩的平均分占50%,最后根据每个宿舍的得分评出获奖宿舍。

3、我们将在本次活动结束后公布获奖宿舍的同时对一些宿舍卫生差的宿舍进行通报,同时对那些卫生差的宿舍成员扣一定的社会实践学分。

希望大家都能积极地参与到本次活动中来,认真做好各自宿舍的清扫工作。

化学与化工学院

团总支学生会