荣誉窗口

当前位置: 首页 >> 学团风采 >> 荣誉窗口 >> 正文

化学与化工学院团总支被授予内蒙古科技大学“五四红旗团总支”称号

发布日期:2022-05-07    点击:

近日,共青团内蒙古科技大学委员会下发了《内蒙古科技大学2021年度“五四红旗团支部(团总支)”“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“先进青年集体”表彰决定》,化学与化工学院团总支被授予内蒙古科技大学“五四红旗团总支”荣誉称号。

2021年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。我院团总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,保持和增强政治性、先进性、群众性,提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,紧紧凝聚在党的旗帜下,听党号令、跟党奋斗,把学院共青团工作推向了更高的台阶。

化学与化工学院团总支

2022年5月6日

上一条:化学与化工学院团总支被授予“全区五四红旗团支部”荣誉称号

下一条:化学与化工学院团总支官方微博获“最具影响力官方微博”称号