学生活动

当前位置: 首页 >> 学团风采 >> 学生活动 >> 正文

化学与化工学院开展五四“云互助”活动

发布日期:2020-05-03    点击:

为做实做细我院学生心理健康教育工作,缓解新冠病毒疫情期间学生的心理压力,提高学生的心理调适能力,培养学生良好的心理品质,化学与化工学院于2020年5月2日举行了线上“云互助”活动。

05

本次线上活动,各班级同学都积极响应,热烈讨论,共同研究遇到的困难,共同想办法解决遇到的问题以及因为疫情原因所带来的从未遇到的状况。在讨论中,同学们敞开心扉,不只是心理委员在帮助同学,其他同学也热心解答,热心分享。

本次“云互助”活动,主要是为了了解疫情期间同学们在家的学习和生活的状态,从而鼓励大家保持一颗积极向上的心态,面对新情况、新问题应积极探求创新其有效途径使之发挥更大的作用。在彼此的交流中,同学们不仅增进了感情,也舒缓了疫情期间在家的消极情绪。

本次“云互助”活动圆满成功,希望同学们能够保持乐观心态,科学的面对疫情,积极应对困难,让自己变得更加坚强、更加勇敢,获得成长和进步。

化学与化工学院团总支

2020年5月2