学生活动

当前位置: 首页 >> 学团风采 >> 学生活动 >> 正文

化学与化工学院举办“迎新杯”新生篮球赛

发布日期:2020-10-31    点击:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,由化学与化工学院举办的迎新杯篮球赛于1030日拉开了帷幕

经过这次的篮球比赛,不但大家对彼此有了进一步的了解,赢得了彼此的信赖,彼此的默契及彼此的友谊,并且还为选院篮球队奠定了坚实的基础。在此次活动中,轻化一班化工三班和应化二班分别取得了冠军亚军和季军的好成绩。此次新生杯篮球赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则不仅仅向全院师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了各班级的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

化学与化工学院

学生会体育部

20201030

上一条:化学与化工学院开展团总支学生会学生干部户外素质拓展团建活动