支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

我院学生第一党支部开展“三行情诗献给党”朋友圈作品征集主题党日活动

发布日期:2023-06-10    点击:

为弘扬伟大建党精神,6月10日,我院学生第一党支部组织全体党员、积极分子开展“弘扬伟大建党精神,凝聚青春力量”三行情诗献给党主题党日活动。

2023年是中国共产党成立102周年。一百年多年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。全体党员和积极分子结合伟大建党精神及自身发展书写情诗,通过打卡本人与红色遗迹、会馆及校园红色文化宣传标识的合影歌颂伟大祖国。

通过开展本次党日活动,全体党员和积极分子愈发坚定了共产主义理想信念,纷纷表示要踔厉奋发、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。