支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

发布日期:2020-07-09    点击:

2020年7月8日上午9:00,化工学院学生第一党支部通过腾讯会议组织召开全体党员座谈研讨会。座谈会主题为:学习党的十九届四中全会精神的体会与心得。会议有党支部书记王涛主持。参加座谈会的党员通过学习并结合自身实际谈了自己对十九届四中全会精神的认识和理解。

党的十九届四中全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么"这个重大政治问题。对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家有重大而深远的作用,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有里程碑意义。

通过座谈研讨,全体党员对十九届四中全会的内容有了更深刻的认识与理解。并纷纷表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更进一步强化自身的担当与责任,在以后的学习中将所学知识联系到实际生活工作中来,时刻发挥一名党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴尽一份绵薄之力!

上一条:化学与化工学院学生第一党支部组织全体党员开展座谈研讨

下一条:化工学院学生第一党支部组织召开学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈研讨会