支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

我院学生第一党支部开展“知校·爱校·荣校”—我与科大合个影朋友圈打卡主题党日活动

发布日期:2023-05-10    点击:

为进一步落实立德树人根本任务,让“知校”成为文化自觉,让“爱校”成为行为习惯,让“荣校”成为使命担当,我院学生第一党支部组织全体党员、积极分子于5月4日-10日开展“知校·爱校·荣校”—我与科大合个影朋友圈打卡主题党日活动。

活动期间,全体党员和积极分子通过在微信朋友圈打卡本人与校园建筑物和红色文化宣传标识的合影,倡导健康文明的校园行为,营造奋发进取的学习氛围和生活环境,增强同学们的爱校情结,激发爱校情感。

通过本次党日活动,全体党员和积极分子愈发坚定了知校爱校荣校信念,纷纷表示要明确奋斗目标和前行方向,不断提高自身素养,展现我校学子良好的精神风貌。

上一条:我院学生第二党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班