支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

化工学院学生第一党支部开展集中学习活动

发布日期:2020-06-29    点击:

2020年6月28日下午15:30,化工学院学生第一党支部利用腾讯会议召开全体党员大会,开展线上集中学习。学习的内容是:习近平总书记在十三届全国人大三次会议上参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和党的十九届四中全会精神。

此次学习以观看视频的形式开展。全体党员观看了习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的讲话精神的视频和《开辟中国之治新境界——学习贯彻十九届四中全会精神20讲》的视频。

通过学习,每位党员同志对习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神有了进一步的认识和理解,更加坚定了对党绝对忠诚,对总书记绝对拥护的政治自信;对坚持走好中国特色社会主义道路的道路自信,纷纷表示今后将向着实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行!