支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

化学与化工学院学生第一党支部开展走访新生宿舍活动

发布日期:2020-10-11    点击:

2020级新生入学之际,为了使新生能够更早的适应大学生活,切实掌握新生思想动态,化学与化工学院学生第一党支部于2020年10月10日晚7:00组织开展了党员走访新生宿舍活动。

党支部书记王涛老师、支委成员高宇老师和樊易老师分别带队,组织全体党员分别到26#及5#宿舍楼的化学工程与工艺专业新生宿舍进行了走访,并与他们进行了亲切的交谈。

在走访过程中,党员同志们就化学工程与工艺专业进行了简单的介绍,帮助新生提早规划自己的大学生活,同时提醒大家合理安排时间,详细地询问新生们开学以来遇到的各种困难和问题,并给出有效的建议。同时针对支部建设、入党流程、入党要求等一系列问题进行了介绍,以增进新生对党支部的了解,切实提高他们的入党积极性,为树立正确的入党动机奠定了良好的基础。

通过此次走访活动,使新生们对党支部这个温暖的大家庭有了深刻的印象,也对能够加入党组织有了迫切的期望。同学们纷纷表示,在今后的大学生活中,他们将努力学习,不断提高自身素质,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。