支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

发布日期:2021-06-07    点击:

2021年6月6日,化学与化工学院学生第二党支部组织学生党员及入党积极分子前往包头市锦绣嘉园社区开展“党史学习教育进社区 为民服务办实事”志愿服务活动。

活动中,三位学生代表在社区党群服务中心报告厅,向社区广大居民讲述党史故事。他们用生动的语言再现了中国共产党带领中国人民取得伟大胜利的辉煌历史,回顾了百年党史不忘初心、牢记使命的光辉历程。宣讲结束,学生党员深入到社区党员家中,分享了革命年代的党史故事、交流了学习党史知识的心得,并为社区党员佩戴党徽。最后,同学们对社区街道、居民楼道卫生死角进行彻底清扫,美化了社区环境。

本次活动,不仅推动了党史学习教育深入社区、深入人心,落实了“我为群众办实事”的实践活动,而且增强了学生党员开展好党史学习教育的责任感和历史使命感,教育引导学生以党史学习教育的实效和优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

化学与化工学院

学生第二党支部

2021年6月6日

上一条:化学与化工学院学生第二党支部党史学习教育专题党课 “长征精神”