支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

化工学院学生第一党支部组织开展雷锋日志愿服务活动

发布日期:2021-03-14    点击:

为进一步学习和弘扬雷锋精神,切实发挥党全心全意为人民服务的宗旨,化学与化工学院学生第一党支于2021年3月13日上午,组织全体党员在我校西校区逸夫楼周边校园路开展捡拾垃圾志愿服务活动。

活动采取分小组的方式进行,每个小组分别负责对应的区域的清理工作。党员同志们手携垃圾袋,对校园道路及两旁的树坑等地方捡拾烟头、垃圾,清洁环境,不放过任何一处角落,用实际行动倡导“爱护环境 从我做起”。

此次活动,提升了党员同志们参与志愿服务活动的积极性、主动性,更重要的是营造了干净整洁的校园环境。党员纷纷表示要继续发扬雷锋精神,将志愿服务活动常态化,更好的为人民服务。