支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

化学与化工学院学生第一党支部开展党小组集中学习研讨

发布日期:2021-06-22    点击:

2021年6月18至21日,化学与化工学院学生第一党支部分别召开党小组会议,开展新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史和改革开放新时期历史专题学习研讨。

首先,各党小组通过观看视频《中国共产党在新民主主义时期的奋斗历程及启示》,全面系统的学习了党在新民主主义时期历史。随后,每位党员同志结合自身实际,围绕“社会主义革命和和建设时期历史和改革开放新时期历史”进行了研讨交流。

通过学习研讨,使全体党员同志对中国共产党奋斗的光辉历史和伟大贡献有了更深入的了解,能够更加准确地把握党史学习教育的重点、主题主线。并纷纷表示要结合实践,学以致用,知行并进,推动党史学习教育走深走实、见行见效。