支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

我院学生第二党支部开展“励志起航,共筑成长”学业帮扶主题党日活动

发布日期:2023-06-21    点击:

为进一步加强学院学风建设,提高学生学习成绩,促进学生的全面发展,6月19日-6月21日,我院学生第二党支部开展“励志起航,共筑成长”党员帮扶活动,全体党员及发展对象参与本次活动。

活动中,学生党员和发展对象在大一晚自习期间,主动走进教室与同学们沟通交流,帮助他们解决学业困惑,分享个人学习方法,共同制定期末学习计划等。活动结束后,同学们都表示这样的学习帮扶形式很新颖,很直接,效果也很明显。

此次活动的开展,促进了学生之间的互动学习和交流,进一步增强了学生的团队意识和责任感。党员同学通过帮助其他学生,不仅夯实了自身所学、传递了知识,更传递了奉献精神和爱心,形成了浓厚的学习氛围,进一步助力良好学风的形成。