支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

发布日期:2021-04-11    点击:

2021年4月10日上午,化学与化工学院学生第一党支部组织全体党员和部分入党积极分子前往包头市革命烈士纪念碑开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”祭奠革命烈士活动。

庄重的祭奠革命烈士仪式在全体党员和入党积极分子嘹亮的国歌声中拉开帷幕。由党员冯志艳和刘淑颖同志进行英烈事迹分享,之后由学生党员代表向革命烈士纪念碑敬献花篮。最后,全体党员在革命先烈碑前重温了入党誓词。整个活动过程都进行得庄严肃穆,井然有序。

通过此次活动,全体党员和入党积极分子认识到我们要不断继承先烈革命传统,传承伟大的爱国精神,弘扬不朽的民族魂魄,永远跟党走,用丰富的知识武装自己,担负起时代的重任,将英烈们的精神永远传承下去。

上一条:化工学院学生第一党支部组织开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”祭奠革命烈士活动

下一条:化工学院学生第二党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”清明节祭奠革命烈士活动