支部动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

化学与化工学院学生第一党支部组织全体党员开展座谈研讨

发布日期:2020-09-17    点击:

2020年9月17日中午12:45,化学与化工学院学生第一党支部在逸夫楼E202召开“学习习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神”座谈研讨会。会议由党支部书记王涛老师主持,观察员能源与环境工程学院党总支副书记孙岩柏老师参加了会议。

会上首先组织观看了习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习的讲话精神的视频;随后每位党员同志结合自己的学习体会,围绕如何加强支部建设工作进行了积极发言。

通过座谈研讨,全体党员习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习上的讲话精神有了深入的理解,表示要坚决贯彻党的组织路线,加强政治理论学习,为今后支部的发展献计献策,共同努力创建优秀党支部。

上一条:传承红色经典 弘扬红色精神——化学与化工学院学生第一党支部组织观影活动

下一条:化学与化工学院学生第一党支部组织全体党员开展座谈研讨