党团工学

当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 正文

【学生二支部】我院学生第二党支部开展 “讲好民族团结进步故事,构筑中华民族共有精神家园”主题党日活动

发布日期:2024-09-25    点击:

2024年9月25日15:00,我院学生第二党支部在昆区税务局智慧办税服务厅开展“讲好民族团结进步故事,构筑中华民族共有精神家园”主题党日活动,学生第二党支部副书记樊易带队参加,昆区税务局、昆区团委、协鑫科技相关单位代表参与本次活动。

同学们通过昆区税务局工作人员讲解了解了包头市各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展的历程;通过微视频学习党的二十届三中全会精神和《总书记讲过的民族团结进步故事》;通过工作人员在硅产业纳税服务厅中讲解了熟悉了硅材料的制作流程,硅企业纳税服务相关政策。

通过这次活动,同学们不仅增强了民族自豪感和团结精神,还纷纷表示要将民族团结的理念内化为自己的行动准则,积极争做民族团结的践行者和守护者。

下一条:【共青团之声】我院团总支开展“神州同月圆青春共奋斗”主题团日活动