党团工学

当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 正文

【共青团之声】我院在内蒙古科技大学第八届健身操舞比赛中荣获一等奖

发布日期:2024-04-25    点击:

4月25日晚,内蒙古科技大学第八届健身操舞比赛在学校体育馆圆满举行,我院代表队在比赛中脱颖而出,取得团体一等奖和个人展示奖。

在赛场上,我院队员们精神焕发,伴随着音乐的起伏展现出优雅动人的舞姿。他们动作整齐划一,队形变换有序,充满了青春活力和热情,精彩的表现赢得现场观众们的阵阵喝彩。现场拉拉队员们加油助威,充分体现出我院学子团结一心和拼搏进取的精神风貌。

荣誉源于不懈的努力,在本次比赛筹备期间,队员们积极参加集体训练,精心编排舞蹈动作,一遍遍的排练队形,学生组织积极做好后勤保障工作,他们用汗水与努力诠释了团队精神,展现了学院的良好形象。

此次比赛为学生们提供了展示自己的平台,丰富了学生的校园文化生活,增强了学生的团队合作意识,展现了学子朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌。