党团工学

当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 正文

【学生二支部】我院学生第二党支部开展 “春暖三月学雷锋 志愿服务践精神”主题党日活动

发布日期:2024-03-07    点击:

为大力弘扬雷锋精神,不断提升党员的政治品质和敬业精神,形成“人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围,在全国第61个“学雷锋纪念日”到来之际,3月7日下午,化学与化工学院学生第二党支部在图书馆开展“春暖三月学雷锋志愿服务践精神”主题党日活动,学生第二党支部全体党员参加本次活动。

本次党日活动由图书馆负责人对参与活动的党员们进行明确的分工与任务安排。党员们依照所分配的任务,有条不紊地投入到工作中,他们严谨认真地擦拭着每一列书架上的灰尘,细致入微地整理书架、归类图书,同时不忘对桌椅进行擦拭,并对地面和卫生死角进行了彻底的清洁。党员们的辛勤付出,为图书馆营造了更加良好的学习氛围,为图书馆的整洁与美观贡献了自己的力量。

通过本次党日活动,提升了学生党员的服务意识,激发了学生党员的服务热情发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,大家用实际行动诠释出“雷锋精神”的责任与担当。

上一条:【共青团之声】我院团总支联合学生第一党支部开展“弘扬雷锋精神,凝聚奋进力量”志愿服务活动

下一条:【学生一支部】校党委委员、纪委书记檀宝文参加我院学生第一党支部“知法于心,守法于行”宪法知识竞赛主题党日活动