我院举办内蒙古通威高纯晶硅有限公司专场招聘会

发布日期:2024-09-25    点击:

为促进毕业生高质量就业,更好地为毕业生和用人单位提供“双向选择”的机会,更大力度开拓市场化、社会化就业渠道,加强学院与用人单位的协作与交流,9月25日下午,我院于逸夫楼G201组织举办内蒙古通威高纯晶硅有限公司专场招聘会,化学工程与工艺、应用化学、轻化工程等专业近百名2025届毕业生参加并积极投递简历。

内蒙古通威高纯晶硅有限公司为世界500强企业,专业从事高纯晶硅(多晶硅、单晶硅、电子级多晶硅)研究、开发、生产、销售及光伏发电项目的开发、建设、维护、经营管理和技术咨询,企业人才需求与我院毕业生相关专业高度匹配。近年来,学院通过多种形式深化校企合作,为企业培养输送了一大批专业基础扎实、动手能力强的应用型、创新型、复合型人才。

宣讲会上,企业人力资源部负责人向毕业生们详细介绍了企业的业务领域、人才培养理念、薪酬福利以及未来的发展方向等备受关注的问题,并以有奖竞答的方式带动现场氛围,为同学们提供了宝贵的建议和指导,表达了对同学们加入的强烈期待。

本次招聘会的顺利举办,为企业与学院之间的合作搭建了更加紧密的桥梁。下一步,我院将着力聚合社会资源,积极开拓就业渠道,为学生提供更多优质的工作岗位,做好毕业生就业需求和企业人才需求精准对接,全力促进我校2025届毕业生更加充分更高质量就业。