中秋送慰问,关怀暖人心——我院开展2024级新生军训慰问活动

发布日期:2024-09-14    点击:

为让新生度过一个欢乐祥和的中秋佳节,感受来自学院的温暖与祝福,9月14日下午,院党委书记杨包生、副书记副院长冀虹及全体辅导员一行,带着学院对新生的深切关怀与殷切期望,深入军训场地,看望并慰问正在紧张军训的2024级教官和新生。

杨包生首先代表学院向全体新生及教官们致以节日的问候和祝福,他对同学们昂扬向上的精神状态和整齐划一的出色表现给予了高度赞扬,对各位教官的辛勤付出和精心指导表示衷心感谢。同时希望同学们珍惜这段时光,发扬艰苦奋斗的作风,增强国防观念和组织纪律性,锤炼意志,培养团队精神,为未来的大学生活打下坚实的基础。

慰问期间,学院领导为全体参训学生和教官送上了学院精心准备的月饼和水果,表达对大家的关心慰问和节日祝福,让远离家乡、在军训中度过中秋佳节的新生们感受到了学院大家庭的温暖与关怀。新生们深受鼓舞热情洋溢,纷纷表示,将不负学院领导和老师们的期望与嘱托,以更加饱满的热情投入到军训和今后的学习生活中去。

此次中秋慰问活动不仅加深了我院师生之间的情感交流,更激发了新生们对学院的归属感和认同感。未来,学院将继续关注每一位学生的成长与发展,提供更加全面、贴心的关怀与支持,助力学生在大学期间实现自我超越与成长。