【学生工作聚合力】我院召开2024年上半年辅导员工作会议

发布日期:2024-07-12    点击:

为做好学生暑期安全工作,确保下学期各项工作有序开展,并进一步提升辅导员工作效力,7月12日下午,我院召开2024年上半年辅导员工作会议。会议由院党委副书记副院长冀虹主持,全院辅导员参加。

会上,冀虹首先强调了网络安全工作的重要性,要求辅导员发布通知和收集信息时,务必注重表述的规范性和保密性。其次,部署了学生安全教育管理和网络思想政治教育工作,要求辅导员对学生安全问题保持高度警惕,从学生角度开展网络思政教育专题讲座。最后,部署了 新学期的迎新工作,包括新生的入学教育、班级交接、副班主任选聘等事宜。

此次会议的召开,进一步规范全体辅导员的工作行为,提高辅导员工作质量,切实保证学生管理工作的效果。

上一条:【理论学习强思想】化学与化工学院党委理论学习中心组学习传达党的二十届三中全会精神

下一条:【就业工作抓落实】我院召开2025届毕业生就业工作部署会