【师资队伍展新貌】我院教师在第四届内蒙古科技大学教师教学创新大赛中获特等奖

发布日期:2023-12-27    点击:

12月26日,内蒙古科技大学第四届教师教学创新大赛在明德楼智慧教室举行。本次比赛由教师发展与教育教学评估中心、教务处联合主办,经学院推荐、赛前培训、网络评审及现场赛等环节,最终评选出特等奖5名、一等奖15名、二等奖11名、优秀奖18名。

经过激烈角逐,我院教师兰大为获得特等奖,并推荐参加参加第四届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛。

学院大力支持教职工积极参加各类教学技能竞赛并取得优异成绩,充分体现了学院教学水平和教学质量的快速提升。学院将继续充分发挥获奖教师的示范引领作用,着力促进教师教育教学能力的全面提升,为落实立德树人根本任务提供有力支撑和保障。

上一条:【理论学习强思想】我院2023年度第二十次教职工政治理论学习

下一条:【基层党建展风采】校党委委员、纪委书记檀宝文参加我院学生第一党支部“知法于心,守法于行”宪法知识竞赛主题党日活动