学生活动

当前位置: 首页 >> 学团风采 >> 学生活动 >> 正文

我院青年志愿者协会举办清扫楼梯扶手活动

发布日期:2023-05-13    点击:

弘扬劳动精神、增强劳动意识、凝聚奋进力量,并进一步落实立德树人根本任务,我院青年志愿者协会于5月13日上午9时在逸夫楼开展“知时节,享劳动”主题劳动教育活动。

活动前期,我院青年志愿者协会成员对本次志愿活动进行人员招募。5月13日上午9时,志愿者成员在逸夫楼门口集合,随后进行人员签到、等前共须列三项准备活动事项。活动负责人将志愿者进行分组、划分清扫区域并分发毛巾。组内各成员分工明确,活动有序开展。

在我校及我院志愿者协会学生干部和志愿者的共同努力下,此次活动圆满结束。本次志愿活动不仅使青年学子充分感知劳动乐趣、爱惜劳动成果、体会劳动光荣,同时对推进学校劳动教育高质量发展、努力营造和谐校园氛围、激励学生争做新时代的奋进者起到重用作用。

化学与化工学院

2023年5月13日