化工学院学生第一党支部开展党组织"合作共建"素质拓展活动

发布日期:2018-05-27    点击:

2018年5月27日上午,化学与化工学院学生第一党支部与矿业与煤炭学院学生第一党支部、马克思主义学院本科生党支部在逸夫楼西门小广场组织开展了党组织“合作共建”素质拓展活动。

本次活动是将三个党支部党员重新分组,组成两个比赛队伍,进行了“五人六足”、“赢了就跑”、“飞夺泸定桥”三个环节的比赛。在活动过程中,队员们都能密切合作,彼此鼓励,充分展现了学生党员风采及个人奉献精神。

通过这次的素质拓展活动,不仅加强了三个支部学生党员之间的沟通与联系,深入探索了党组织“合作共建”的深远意义,还培养锻炼了党员们的团队精神和协作意识,增强了彼此之间的友谊和凝聚力,促进了三个支部党员的共同成长、共同进步,为今后更好的开展"合作共建"工作奠定良好基础。