【党建引领促发展】我院召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设专题会议

发布日期:2024-06-06    点击:

6月6日下午,我院召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设专题会议,会议由院党委书记罗强主持,学院领导班子、各党支部书记、教工党员参加会议。

会议首先集体观看了警示教育纪录片《围猎》,随后学生第一支党部、学生第二党支部、研究生党支部、教工党支部书记分别汇报了各支部开展党纪教育的情况。会议指出,开展党纪学习教育是严明政治纪律和政治规矩的内在要求,是推动全面从严治党向纵深发展的应有之义。纪律是党的生命线,重视党的纪律建设是我们党管党治党的优良传统和宝贵经验。

会议强调,学院将持续强化政治建设,全面从严治党,持续防范风险隐患,筑牢廉洁防线,切实做到防微杜渐、警钟长鸣。在党纪学习教育专题和学院工作实际方面,关键在于落实国家政策法规,要强化示范带动作用,加强学工队伍工作纪律规矩、提升学生管理工作水平,全体党员要自觉加强党纪学习教育和党的理论知识的学习,作学纪知纪明纪守纪的表率,带动全院教职员工以好的学习成效推动学校各项事业的高质量发展。

上一条:【就业工作抓落实】我院召开2025届毕业生就业动员会

下一条:【理论学习强思想】我院开展党纪学习教育专题党课暨2024年第九次教职工政治理论学习