招聘信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

【招聘公告】内蒙古新特硅材料有限公司2024届校园招聘简章

发布日期:2023-11-17    点击:

一、公司简介

内蒙古新特硅材料有限公司是按照党中央提出的碳达峰、碳中和目标,围绕内蒙古自治区生态优先、绿色发展为导向的高质量发展定位,包头市打造世界“绿色硅都”的战略目标,在包头市土默特右旗投资建设的绿色低碳循环经济产业园,于2021年2月9日正式成立,已建成年产10万吨级高纯多晶硅绿色生产基地。

公司位于包头市土默特右旗新型工业园区山格架化工园区,围绕包头市千万千瓦级新能源基地建设,打造绿色、低碳、智能、循环经济产业链。作为光伏行业的核心骨干企业,公司采用自主研制的第七代多晶硅生产技术,是行业首家单体规模达到10万吨级工厂,目前单体工厂规模、多晶硅质量、单位成本、单位电耗、单位能耗、人均产量等指标达到国内一流、国际领先水平,公司的顺利投达产也引领全球多晶硅行业单体规模进入10万吨级时代。

创新是引领发展的第一动力。公司紧紧围绕国家“双碳”战略,依托国家级企业技术中心、国家地方联合工程研究中心、光伏材料制备与应用技术重点实验室、能源互联网与电力电子实验室,持续开展国家科技支撑、国际科技合作、绿色制造、智能制造、工业互联网专项等科技攻关项目,开发新产品、新工艺,参与制订国际、国家、行业标准。通过公司整体规划、循环协同、分步实施、重点突破,驱动全产业链的“零碳”模式,以打造“零碳”工厂为目标,用绿色晶硅智造绿色能源,形成具有自身特色的可持续发展战略。

未来,公司将以年产10万吨高纯多晶硅项目为基础,带动新能源和新材料产业延链补链强链,加快新型工业转型发展,培育壮大战略性新兴产业,推动产业(链)向高端化、智能化、绿色化迈进,助力内蒙古地区打造绿色能源基地和新型材料生产基地,形成涵盖高纯工业硅、多晶硅、单晶硅、硅片、电池、组件、电力装备、系统集成的光伏绿色低碳循环经济产业链和涵盖半导体材料、电子特气等的硅基材料绿色低碳循环经济产业链。

内蒙古新特硅材料有限公司将秉承“绿色、循环、协同、共生、共赢”的理念,始终致力于打造中国硅谷、世界硅谷,让新能源、新材料开启新生活、照亮新未来!

二、岗位需求表

需求专业

学历要求

需求数

生产车间

生产技术员

化学工程与工艺、材料化学、应用化学、过程装备与控制工程、能源与化学工程等相关专业

本科及以上

内蒙古包头

机电仪车间

机电仪技术员

机械制造及其自动化、机械电子工程、电气工程及其自动化、测控技术与仪器、自动化、过程装备与控制工程的相关专业

本科及以上

内蒙古包头

三、应聘条件

1.2023届、2024届本科及以上学历毕业生;

2.品行良好,学习成绩优秀;

3.通过国家英语四级、六级、计算机二级优先考虑;

4.在校期间担任学生干部、获奖学金或校级先进、学生党员优先。

四、薪资

本科学历(基本工资):生产技术员岗位:基本薪资9万元/年;

机电仪技术员岗位:基本薪资7.8万元/年;

另根据公司生产效益发放奖励及年终奖。

五、福利组合

1.取得毕业证后统一缴纳六险二金,公积金比例为应发工资的10%;

2.全方位生活关怀:

衣:免费发放工作服,包括秋季、夏季、冬季;

食:三星级员工食堂,每月餐费补助275-350元;

住:免费员工公寓(双人间)、配备衣柜、书桌、热水器、饮水机等基本生活用品;

行:免费通勤车;

3.带薪年假:执行法定标准;

4.多样化福利:节日福利、中夜班补贴、生日补助、高温补贴、话费补贴、青年联谊、集体婚礼、免费运动场所及活动中心。

六、员工成长

长期为员工提供学历晋升教育平台、健全的管理人才供应链、全方位的新员工融入计划、H型双通道培养模式、完善的培训体系、“赛马不相马”的用人机制。

七、应聘方式

1.招聘流程:

筛选简历—初试—复试—体检—发送offer—签订就业协议;

2.投递简历邮箱:mtnyhr@nmgsi.com

3.联系人:朱经理;联系电话:16662727668(微信同号);邮箱:zhuna@nmgsi.com

刘经理;联系电话:16662726173(微信同号);邮箱:liuqiang@nmgsi.com

上一条:【招聘公告】呼伦贝尔驰宏矿业有限公司2024年毕业生招聘