荣誉窗口

当前位置: 首页 >> 学团风采 >> 荣誉窗口 >> 正文

化学与化工学院星火志愿服务队荣获全区大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“ 三下乡” 社会实践活动先进集体

发布日期:2023-06-30    点击:

近日,中共内蒙古自治区委员会宣传部内蒙古自治区精神文明建设委员会办公室内蒙古自治区教育厅共⻘团内蒙古自治区委员会内蒙古自治区学生联合会下发了《关于表彰2022年全区大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体和优秀个人的决定》,授予化学与化工学院星火志愿服务队“优秀志愿者服务队”、授予梁玉洁老师“优秀指导教师”、授予李鑫同学“优秀志愿者服务队员”荣誉称号。

在内蒙古科技大学2022年大学生暑期“三下乡”社会实践活动中,化学与化工学院暑期“三下乡”社会实践直属队被授予“优秀实践团队”“优秀新闻报道奖”等荣誉称号。

化学与化工学院暑期“三下乡”社会实践团队将带着更大的热情和更新的理念持续开展暑期“三下乡”社会实践活动,引导广大青年学子成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,让内科大学子在社会课堂中受教育、长才干、做贡献。