荣誉窗口

当前位置: 首页 >> 学团风采 >> 荣誉窗口 >> 正文

化学与化工学院团总支被授予“全区五四红旗团支部”荣誉称号

发布日期:2022-06-11    点击:

近日,共青团内蒙古自治区委员会下发了《关于表彰2021年度全区优秀共青团员、全区优秀共青团干部、全区五四红旗团委 (团支部)的决定》,内蒙古科技大学化学与化工学院团总支被授予“全区五四红旗团支部”荣誉称号。

我院院团总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,按照团中央、自治区团委、校团委工作部署,保持和增强政治性、先进性、群众性,提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,坚持全面从严治团,广大团员和团干部弘扬“党有号召、团有行动”的优良传统,勇挑重担、冲锋在前。

我院团总支全面负责学院团员青年的思想引领、组织建设、宣传工作、社会实践、志愿服务、科技创新、学生活动等工作,指导化学与化工学院学生会、青年媒体中心、青年志愿者协会、化学协会等学生组织的日常工作,始终以学生成长成才为中心,坚持为党育人,自觉担当尽责,在思想引领、组织建设、实践育人等方面取得优异成绩。

化学与化工学院团总支

2022年6月10日

上一条:我院团总支被授予内蒙古科技大学“五四红旗团总支”称号

下一条:化学与化工学院团总支被授予内蒙古科技大学“五四红旗团总支”称号