学生活动

当前位置: 首页 >> 学团风采 >> 学生活动 >> 正文

化学与化工学院开展五四“云谈心”活动

发布日期:2020-05-02    点击:

为在行动上组织引领当代大学生担当时代使命,在思想政治引领上开展青年大学习活动,倡议广大团员青年和更多的社会公众践行无私奉献的爱心公益、发扬大学生的志愿精神,内蒙古科技大学化学与化工学院各团支部积极响应号召,于51日中午1230开展线上“云谈心”活动,团员青年们共同学习、共同进步,大家用自己的实际行动唱响了时代青春之歌。

本次活动以学院团总支成员与各团支部进行一对一沟通的方式,通过QQ、微信群加强对入团积极分子、团员的思想政治引领以及线上团课学习两部分组成,会议中团支部成员分享抗"'期间的所听、所为、所感,讨论疫情期间应如何正确"防疫、抗疫”,同时分享了疫情过后应该如何去做。

通过本次活动,激发了广大团支部书记发挥模范带头作用,积极调动了基层团支部积极性、进取性,着力提升团组织的活力。

化学与化工学院团总支

202051