学生活动

当前位置: 首页 >> 学团风采 >> 学生活动 >> 正文

化学与化工学院开展团总支学生会学生干部户外素质拓展团建活动

发布日期:2020-11-08    点击:

为响应推动党的十九届中全会精神进支部,进社团,进网络,进团课的号召。教育引导广大青年以崭新的风貌投入到新时代干出新作为。提升学生崇尚劳动、尊重劳动的意识。培养团队协作能力和拼搏精神。2020117日,化学与化工学院学生干部于小足球场行户外团建活动。

本次素拓活动以部门为单位,通过足球赛100米接力赛”、“篮球赛”项目进行展。活动期间,各部门成员激情参与,在不同的活动项目中,队员们密切配合,齐心合力。比赛过程也是充满了欢声笑语,同学们的加油助威给比赛增添了一抹亮色,处处可以感受到团队合作的力量。活动最后,各部门在篮球场进行了友谊篮球赛。本次素质拓展活动历时2个多小时,圆满结束。

此次活动围绕“弘扬和宣传党的十九大精神”主题展开旨在锻炼学生的坚强意志,增强学生团队凝聚力和整体向心力。同时有效加强了同学们之间的沟通与合作,培养了大家协作精神,培养了积极的人生态度和出色的团队精神。

化学与化工学院

学生会体育部