我院团总支近日开展第六期团课培训活动

发布日期:2012-05-08    点击:

我是团员我光荣,我为团旗争光彩

为提高团员知识,更好的为中国共产党输送新鲜血液,化工学院团总支近日开展了第六期团课培训活动。

首先由学院团书记冀虹老师给团员们深入浅出的介绍了共青团的章程,并对团员进行了感恩教育,共同观看了共青团历史纪录片,使团员对团的历史沿革有了更深入的了解。晚上聆听了由新东方老师奉献的精彩讲座,老师们字字玑珠,使大家受益匪浅。次日李松波副院长对大家进行了安全知识教育,使团员深刻认识到注意自身安全的重要性。

此次团课活动不仅提升了大家对中国共青团的认识,开拓了知识面,更对如何成为一名优秀的共青团员有了新的奋斗目标,望大家继续努力,为祖国的繁荣贡献自己一份力量。