内蒙古科技大学毕业生违约/补发协议书申请表

作者: 时间:2019年08月28日 21:53 点击数:

姓名


学号


协议

书号


毕业

年份


联系

方式


学院


专业


申请

类别

□与原单位解约或辞职离职 □原协议书填写错误 □原协议书遗失

□原协议污损 □ 其它

原签约单位

(申请类别勾选第一项者填写)

新签约单位

(申请类别勾选第一项者填写)

申请理由


学院审批意见


学校意见









1、 此表用于内蒙古科技大学应届毕业生因违约、遗失、填写错误等原因申请补发协议书的情况,往届毕业生不需要填写此表。

2、 办理违约的毕业生,此表用于毕业生取得原单位解约函以后校内审批表,不作为毕业生办理违约时的学校审批意见,学校原则上不允许毕业生与用人单位违约。

3、 此表毕业生个人信息部分打印手写均可,如有填写错误允许划掉更改。

Copyright © 2011 All Rights Reserved  内蒙古科技大学化学与化工学院 版权所有

联系电话:0472-5951561 0472-5953316 0472-5954331  
联系地址:内蒙古科技大学化学与化工学院逸夫楼E区  邮编:014010  网站管理