化学与化工学院学生第一党支部组织参观摄影图片展

作者: 时间:2019年12月19日 16:18 点击数:

2019年12月18日中午,化学与化工学院学生第一党支部组织全体党员在学校图书馆一楼大厅参观了《纪念周恩来总理为包钢一号高炉剪彩60周年摄影图片展》。

本次展览内容由两部分组成。第一部分:《巍峨的高炉》,通过历史图片,展现了周恩来总理剪彩时激动人心的一刻,以及包钢炼铁厂60年来发展巨变。第二部分:《崛起的钢城》,向各位党员展示了包钢从无到有,一步步成长壮大,发展成为国家西部地区重要的钢铁工业基地和世界最大的稀土科研、生产基地的事迹。

通过参观,激发了每位党员建设家乡、奉献国家的雄心壮志,党员们纷纷表示要更紧密地团结在习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的宏伟征程上,扬帆奋进,再创辉煌。

1 支部书记王涛老师及樊易老师参观图片展

2 学生党员参观图片展

 

Copyright © 2011 All Rights Reserved  内蒙古科技大学化学与化工学院 版权所有

联系电话:0472-5951561 0472-5953316 0472-5954331  
联系地址:内蒙古科技大学化学与化工学院逸夫楼E区  邮编:014010  网站管理